Política de Datos Allegro Reservado

Con la autorización del tratamiento de datos personales el titular de los
mismos acepta los términos de la presente política. ALLEGRO RESERVADO
es respetuoso de los datos personales e información que le suministran sus
clientes actuales, pasados y potenciales. En la presente Política de
Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de
nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que cuentan los
titulares para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o
revocar la autorización.
1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El
responsable del tratamiento de datos personales es la Coordinación de
Mercadeo.
Los siguientes son sus datos de contacto:
a) Domicilio: Bogotá D.C.
b) Dirección: Avenida Boyacá #72 – 15
c) Correo electrónico: allegroreservado@gmail.com
d) Número de teléfono: 321 250 2229
2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS.

La base de datos tiene como
finalidades principales informarle sobre los servicios que prestamos, para
fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los
titulares de los mismos.
3. DATOS PERSONALES.

La información objeto de tratamiento por parte de
ALLEGRO RESERVADO, en adelante en este documento “Datos
personales”, es aquella que suministran los Titulares, cuando acceden a sus
bienes y/o servicios, o con ocasión de los mismos, tales como: nombre,
apellidos, identificación, edad, sexo, teléfono, dirección física y electrónica,
país, ciudad y demás datos necesarios que le sean solicitados en el proceso
de registro, los cuales en ningún caso serán de carácter sensible en los
términos de ley.
ALLEGRO RESERVADO no recopilará datos considerados como Datos
Sensibles según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, como por ejemplo,
datos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las
convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones
sociales, datos relacionados con la salud, vida sexual o datos biométricos.
4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS
PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante la autorización expresa
verbal o por escrito, el Titular autoriza expresa o inequívocamente a
ALLEGRO RESERVADO para recolectar datos personales y cualquier otra
información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus
datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.
5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN
LAS BASES DE DATOS DE ALLEGRO RESERVADO
ALLEGRO RESERVADO

solo usará, procesará y circulará los datos
personales para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados
en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo
mencionado en otras cláusulas, cada TITULAR expresamente autoriza a
ALLEGRO RESERVADO .Para la recolección, uso y circulación de sus datos
personales y otra información para los siguientes propósitos:
i. Establecer comunicación entre ALLEGRO RESERVADO y el TITULAR para
cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la
presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos
electrónicos y/o físicos.
ii. Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para
diseñar, implementar y desarrollar programas, proyectos y eventos.
iii. Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para
la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios
organizacionales.
iv. Ofrecer productos y/o servicios
v. Evaluar los hábitos de consumo de los titulares, hacer análisis y/o
segmentación de mercado y/o estadísticos.
vi. Solicitar la opinión del Titular sobre productos y/o servicios
vii. Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes,
regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los
términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la
seguridad de ALLEGRO RESERVADO. O de otros, prevenir problemas
técnicos o
proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o
la ley.
viii. Los demás descritos en la presente política o en la Ley.
6. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Titular autoriza
expresamente a ALLEGRO RESERVADO. Para que este lo almacene de la
forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para
la protección de los datos.
7. MEDIDAS DE SEGURIDAD ALLEGRO RESERVADO se compromete al
uso correcto y tratamiento de los datos personales, evitando el acceso no
autorizado de terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o
destruir la información que reposa en sus bases de datos. Por tal motivo,
ALLEGRO RESERVADO cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus
sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas
físicas de control de riesgos de seguridad.
8 DERECHOS DE LOS TITULARES. ALLEGRO RESERVADO.

informa a los titulares que, conforme a la legislación vigente, estos tienen el derecho de
conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para
su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece
en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales,
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada,
c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus
datos personales,
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones a lo dispuesto en la ley,
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato,
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto
de Tratamiento.
a. Persona encargada de peticiones, consultas y reclamos. La persona
encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares
para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos
y revocar su autorización debe escribir al correo allegroreservado@gmail.com
b. Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer
sus derechos, el titular deberá enviar un correo electrónico o físico a las
direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.
c. Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los
datos o sus causahabientes deseen consultar la información que reposa en la
base de datos, ALLEGRO RESERVADO responderá la solicitud en plazo de
máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de
2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se
informará al usuario, se le expresará los motivos de la demora y se le
señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar
los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos y
reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus
causahabientes consideren que la información contenida en las bases de
datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando
adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos
en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante ALLEGRO
RESERVADO., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a ALLEGRO
RESERVADO. Con la identificación de los Titulares, la descripción de los
hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos
que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, ALLEGRO
RESERVADO. Podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días
siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas.
Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el
solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido
del reclamo. En caso de que ALLEGRO RESERVADO .no sea competente
para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término
máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al Titular, con lo
cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso,
rectificación o supresión de los datos.
2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una
leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término
no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que
el reclamo sea decidido.
3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días
hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no
fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al
Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la
cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al
vencimiento del primer término.
9. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y
tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la
presente Política de Privacidad.
10 . Los datos personales incorporados en la Base de Datos estarán vigentes
durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.
11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio
sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a
los Titulares mediante la publicación en nuestros portales web.
12. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de
protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el
Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen
o complementen.
Notas legales sobre imágenes y/o renders Las imágenes contenidas en
las siguientes urls: http://145parkview.com/landing y
https://allegroreservado.com/landing/ así cómo los renders, planos, y en
general la totalidad de las piezas publicitarias del proyecto son
representaciones artísticas y en consecuencia, pueden presentar variación
respecto al producto final entregado. Los espacios mostrados están sujetos a
variaciones como resultado de modificaciones ordenadas por la curaduría o
alcaldía competente en la expedición de la licencia, por consideraciones
técnicas/acabados disponibles en el mercado. Los muebles y/o mobiliario
hacen parte de la decoración, por lo tanto, NO se entregan.